Plaisir Gourmand- Recette de petite boule de plaisir

PLAISIR GOURMAND

D’ÉQUIPE ALTIUS

 

Plaisir Gourmand : délice à la caroube

Petite boule de plaisir, ajoutez-y les saveurs que vous préférez

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de poudre (farine) de caroube

250 ml (1 tasse) de miel

250 ml (1 tasse) de beurre d’amandes, d’avelines, de noix de macadam ou autres

250 ml (1 tasse) de graines de tournesol moulues

250 ml (1 tasse) de graines de sésame moulues

250 ml (1 tasse) de farine de quinoa (ou de riz brun ou de sorgho)

Graines de sésame ou de chanvre, cacao, noix de coco naturelle (pour l’enrobage)

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte. Former de petites boules et les rouler dans les graines de sésame, le cacao, la noix de coco ou toute autre garniture, selon votre imagination.

 

Variante, vous pouvez remplacer la caroube par du cacao.

Recette par Nathalie Ashkar Nd. A, certifiée FLT ,Naturopathe et membre de l’Équipe Altius

 

rsz_boules_de_caroubes